Habilitar rastreo

El rastreo es un modo de registrar información detallada sobre la actividad de la aplicación. Los especialistas de Atención al cliente de Kaspersky usan archivos de rastreo para solucionar problemas. Puede habilitar el registro de eventos de la aplicación para crear archivos de rastreo y enviarlos a Atención al cliente si los solicitan. De forma predeterminada, el registro de eventos de la aplicación está deshabilitado.

Habilitar el registro de datos para rastrear archivos

Importante: active el rastreo solo cuando un especialista de Atención al cliente se lo indique.